福建省特种先进材料重点实验室赴三达膜科技(厦门)有限公司开展学术交流会
发布时间:2021-04-03 浏览次数:515

202141日上午,福建省特种先进材料重点实验室专家一行前往集美区三达膜科技园与三达膜科技(厦门)有限公司洪昱斌总工和研发部的团队开展座谈交流和参观。

洪昱斌总工对专家一行的到访表示热烈欢迎,他和研发部团队带领大家参观了三达膜公司的展厅并让大家了解了公司的总体情况和发展历程,随后进行了座谈会。首先洪总工介绍了三达膜成果和技术需求,公司目前的研究思路从膜材料产品研发,到工艺开发,最后推广到应用端,以及介绍了公司目前主要研究的方向。厦大方面,张金宝教授、薛昊副教授、徐进副教授和李锦堂助理教授分别介绍了各自研究领域的前沿课题,并汇报了目前的研究进展。

双方介绍完各自的科研方向和成果之后进行了深入的交流,表示今后将开展进一步的产学研合作。