福建省特种先进材料重点实验室组织专家赴龙岩开展校企合作交流
发布时间:2020-04-13 浏览次数:301

福建省特种先进材料重点实验室组织专家

赴龙岩开展校企合作交流

20204月月8-9日,福建省特种先进材料重点实验室组织实验室专家赴龙岩开展校企合作交流活动。

访问期间,厦门大学龙岩产教融合研究院唐礼智院长介绍了研究院的基本情况,研究院由龙岩市政府、厦门大学、龙岩学院三方共建,将重点做好科技研发、技术服务、成果转化、人才培养等工作,助力龙岩产业转型升级,服务区域经济社会发展。

在唐礼智院长的带领下,重点实验室的专家一行还与武平县人民政府蔡东阳副县长、武平县经济信息科学技术局李新明副局长、相关企业负责人及技术人员进行了座谈,对未来开展项目合作、技术支持、平台服务等提出了具体意见和建议,希望通过科技创新、成果转化、企业孵化、技术服务、资本运作、人才培养等多种形式,更好地服务地方产业转型升级和经济社会发展。